Закрыть ... [X]

Запеченный чизкейк с сливочным шоколадным начинкой

Вам понадобится минимум продуктов, навыков и времени, чтобы создать кулинарное чудо. Ограничьте себя:


Для теста:


- 380 куки;


- 80 г сливочного масла;


Для заполнения:


- 480 г творога любого жира, но не жидкого (возможно и 0%);


- 230 г белого шоколада;


- 90 г сливок с содержанием жира 33%;


- опционально, 200 г свежих ягод.


Начните с подготовки теста, это займет всего 5 минут. Растопите масло на медленном огне или на водяной бане. В это время превратите куки в крошку. Это можно сделать наиболее быстро в блендере.


Налейте масло в печенье, смешайте с шпателем. Поместите массу в расколотую форму. Припечатайте это с макетом или толкушкой. Поместите контейнер в холодильник.


Разбейте шоколад на сегменты, превратите его в жидкость в водяной бане. В это время займитесь творогом. Пока нам понадобится половина нормы этого продукта. Налейте крем здесь. Взбейте смесь на низкой скорости, чтобы ее кусочки не пролетели через кухню. Теперь выложите остальную часть творога и взбейте все до однородности.


К этому времени шоколад растаял. Вылейте его в творожный крем, смешайте с шпателем. Этот ингредиент поможет заполнению быстро затвердеть и придать ему удивительный вкус.


Если хотите, добавьте ягоды, лучше взять те, у которых есть натуральная оболочка, например, черная смородина, черника, черника. Смешайте начинку и поместите ее на охлажденный пирог с печеньем. Гладкий с широким ножом или шпателем для теста, охладите на 20 минут.


Удалите форму, согрейте ее стороной в течение минуты, затем чизкейк будет легче удалить. Сделай это. Вы можете украсить свою работу кулинарным искусством листьями мяты, после чего настало время попробовать деликатес, который скрыт во рту.






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как нарисовать беременную
Как нарисовать Пятачок: поэтапная схема
Как сделать инвалида в школе-интернате
Как предсказать кризис