Закрыть ... [X]

Запеченный бобовый суп с щавелем

Тебе понадобится
  • - 1 кг бобы;
  • - 1 кг томатов;
  • - 500 г зеленого лука;
  • - 300 г щавеля и шпината;
  • - 1 ciabatta;
  • - 2 стебля сельдерея;
  • - 5 зубчиков чеснока;
  • - куча петрушки, базилика;
  • - 10 ст. ложки оливкового масла;
  • - черный перец, соль.
инструкция
Нагрейте духовку до 220 градусов. Замачивайте бобы заранее на пару часов в холодной воде, затем кипятите, добавляя к ней кусочек петрушки, 1 помидор и 3 зубчика чеснока. Вырезать по каждой циабатте, затем пополам на четыре части, наложить на противень, отправить в духовку на 5 минут.
Кипятите щавель в кипящей воде в течение 5 минут, удалите с помощью щелевой ложки. В той же воде, кипятите шпинат отдельно, вытащите его, спасите воду. Ошпарите помидоры, очистите, нарежьте кубиками. Нарежьте оставшийся чеснок, зеленый лук и стебли сельдерея.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде, обжарьте чеснок, добавьте лук с сельдереем, тушите на несколько минут. Добавьте целлюлозу из помидоров, соль и варите на полчаса.
Маш половину бобы с вилкой, добавляя воду, в которой она была вареная. Помещенный бобы в кастрюлю к овощам, добавьте щавель со шпинатом, варите в течение нескольких минут.
Положите половину хлеба в жаростойкую форму, залейте 3 столовые ложки оливкового масла, накройте супом, посыпьте незрелыми бобами, перцем, солью, накройте хлебом. Налейте оливковое масло снова, добавьте немного воды, в которой кипятят щавель со шпинатом.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Каковы признаки гонореи?
Откуда произошел праздник 8 марта
Как спрятаться от корней
Меню на каждый день Великого поста 2019 года
Что дать ребенку через 5 лет