Закрыть ... [X]

Совет 5: Как сделать содовый хлеб с хурмой

Тебе понадобится
  • - мягкая хурма - 2 шт .;
  • - сливочное масло - 100 г;
  • - тростниковый сахар - 200 г;
  • - яйца - 2 шт .;
  • - Коньяк или коньяк - 2 столовые ложки;
  • - мука - 300 г;
  • - сода - 1 ч.л.
  • - порошок для выпечки для теста - 1 ч. л.
  • - мускатный орех - 0,5 ч. л.
  • - грецкие орехи - 1 стакан;
  • - изюм - 1 стакан;
  • - Соль - 0,5 ч. Л.
инструкция
В хурме с ножом снимать кожу. Если эти плоды созрели, то это можно сделать легко, так как толстая корка легко поддается. К этой массе добавляют масло, которое должно быть расплавлено заранее, и сахар-песок. Хорошо перемешать до полной гомогенности - сахар должен растворяться.
Взбейте яйца отдельно, затем добавьте в пюре сахар и хурму. Влейте в тот же коньяк и бренди и хорошо перемешайте. В глубокой чашке просеять муку. Добавьте соль, разрыхлитель для него, а также мускатный орех и соду. Смешайте в одной массе этих продуктов.
Добавьте смесь муки и мускатного ореха в пюре из хурмы. Храните до тех пор, пока глыбы не раствориться. У вас будет толстая и очень ароматная масса - тесто для будущего хлеба.
Сокрушите грецкий орех в ступке и смешайте с изюмом. Хорошо перемешать и добавить смесь в основное, то есть в тесто. Смешивание. Так что оно равномерно распределено. Кстати, вместо изюма вы можете использовать любые другие сухофрукты, например чернослив.
Намажьте специальную форму хлеба с подсолнечным маслом и поставьте в нее тесто. В этой форме отправьте в духовку, нагретую до температуры 180 градусов, в течение примерно 60 минут.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как обрабатывать слово
Как подобрать помаду
Совет 7: Как красить глаза брюнеткам
Как сделать длинные ресницы
Справка, на ноутбуке Samsung 270E5E Я не могу войти в BIOS, происходит постоянная перезагрузка W8