Закрыть ... [X]

Тебе понадобится
    • Фасоль
  • вода
  • Дуршлаг
  • Широкая и глубокая панорама
инструкция
Вылейте сухую на широкой горизонтальной поверхности и разоберите ее - отделите мусор, гальки, некачественные бобы. Вы определите их сморщенным, очень темным или очень легким на общем фоне кожи и других возможных недостатках.
Поместите бобы в дуршлаг и промойте под проточной холодной водой.
Теперь вам нужно впитать бобы в одночасье. Возьмите широкую и глубокую кастрюлю, положите в нее промытые бобы и добавьте воду. В бобах должно быть в два раза больше воды.
На следующий день вылейте воду и вылейте свежий, в той же пропорции. Положите горшок на огонь и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до умеренной температуры и варите, по крайней мере, один час.
Затем следуйте своему существующему рецепту. Так, например, в супе вам нужно будет положить бобы, отварить до полуготовки, а для бобов лобио следует варить мягкими.
Если у вас нет времени, чтобы впитать бобы, попробуйте другой метод.
Введите большой кастрюлю с водой и доведите до кипения. Осторожно вылейте бобы из дуршлаг в кипящую воду. Закройте крышку и дайте воде снова кипеть. Через две минуты выключите огонь и, не открывая крышку, оставьте бобы в течение часа.
Через час снимите крышку и перемешайте бобы. Верните кастрюлю к огню и варите на медленном огне до желаемой степени готовности.
Похожие видео
заметка
Никогда не солей бобов перед приготовлением. Это может сделать его жестким.
Полезный совет
Бобы хорошо сочетаются с луком, чесноком, томатами, перцем, различными зелени.
Бобы, отваренные до полуфабриката, можно хранить в холодильнике на срок до трех дней, в морозильной камере до шести месяцев.
Бобы из банки не нуждаются в обработке.
Источники:
  • как время бобы готовятся
  • Как приготовить бобы

Совет 2: Сколько нужно готовить бобы

Читая рецепты и готовясь приготовить любое блюдо, начинающий шеф-повар может столкнуться с некоторыми проблемами. Например, в описании процесса приготовления блюда можно сказать: «варить фасоль» или «варить горох», а не говорить о том, как это сделать, сколько времени готовить. Но все бобовые должны готовить по-разному.
Сколько готовить бобы
инструкция
Если вы собираетесь варить весь горох, вымочите его в воде на несколько часов. Перед приготовлением вылейте эту воду, наполняя горох свежей холодной водой. Отварить полтора часа. Измельченный горох не может впитаться. Он кипит около часа.
Если вы хотите приготовить уши молодой кукурузы, наполните их холодной водой. Довести до кипения, кипятить в течение 10-15 минут. Старая кукуруза приготовлена ​​40 минут.
Чечевицу погрузите в кипящую воду, варите в течение 10-40 минут. Время приготовления зависит от разнообразия. Приготовьте красную чечевицу на медленном огне в течение 10 минут, зеленый на полчаса и коричневый в течение 40 минут. Лучше впитывать последний в течение часа.

Совет 3: Как готовить бобы со свеклой

Толстая богатая закуска - украшение любого обеденного стола. Если вы решили удивить своих близких сердечным и ярким блюдом, тогда пришло время приготовить фасоль со свеклой.
Как приготовить бобы со свеклой
Тебе понадобится
  • - 1 столовая ложка красной фасоли
  • - 2-3 части свеклы
  • - 1-2 шт. Луковицы
  • - 200 мл томатного сока
  • - 100 мл растительного масла
  • - специи по вкусу
инструкция
Замочите красную фасоль в течение ночи, а затем варите их почти до готовности.
Решетка сырой свеклы на крупной терке.
Разрежьте лук и положите его в кастрюлю с уже приготовленной свеклой и фасолью. Заполните одно и то же растительное масло и томатный сок. Хорошо перемешать, поджечь.
Мы ждем кипения, затем добавляем специи по вкусу и тушите в течение часа. Как только смесь становится однородной, мы начинаем испарять жидкость до тех пор, пока блюдо не загустеет.
Похожие видео
Полезный совет
Белый можно легко использовать вместо красных бобов.

Совет 4: Суп «Хвосты с красной фасолью»

Суп, основанный на буловом бульоне в сочетании с консервированной красной фасолью, необычайно сытный и вкусный.
marg-f.livejournal.com
Тебе понадобится
  • - бычьи хвосты (850 г);
  • - красная фасоль (300 г);
  • - говядина (400 г);
  • - растительное масло (1 ст. ложка);
  • - лук (1 большой лук);
  • - томатная паста (2 столовые ложки);
  • - мука (ложка 1 столовая ложка);
  • - сухое красное вино (100 мл);
  • - лавровый лист (4 листа);
  • - черный перец (один пинч).
инструкция
Вырезать говядину небольшими кусочками, перец и обжарить в растительном масле. Необходимо поджарить мясо с открытой крышкой до золотисто-коричневого цвета.
Добавьте мелко измельченный лук в мясо.
Тушить мясо под крышкой в ​​течение получаса
Вытащите охлажденные хвосты из сковороды. Отделяется от костей и мелко нарезанного мяса, чтобы вернуться в бульон.
Вылейте содержимое сковороды в кастрюлю. Добавить бобы. Приготовьте суп еще полчаса.
Положите лавровый лист в суп и дайте ему посидеть около пятнадцати минут.
заметка
Рецепт рассчитан на шесть человек.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как скачивать файлы c letitbit
Как защитить страницу
Какие салаты для буфета готовят
Фриттата с цуккини
Что такое страхование с франшизой в сфере туризма