Закрыть ... [X]

Тебе понадобится
    • 12 листов (или 250 г) листов лазаньи;
  • большая куриная грудка или куриное филе;
  • 500 г шампиньонов;
  • лук;
  • помидоры
  • 300 г;
  • твердый сыр
  • 500 г;
  • тяжелый крем или сметана
  • 200 мл;
  • соль и перец;
  • молоко
  • 1 литр;
  • масло
  • 120 г;
  • мука
  • 3 столовые ложки;
  • 1 яйцо;
  • щепотку мускатного ореха.
инструкция
Чтобы ускорить приготовление лазаньи, предварительно кипятите грудь. Удалите мясо из кости и разберитесь в волокна или разрежьте на куски. В то же время вы не должны нарезать мясо слишком маленьким, это нужно почувствовать.
Нарежьте грибы и лук, обжарьте их в растительном (предпочтительно оливковом) масле. Добавьте курицу и обжарьте еще две-три минуты, чтобы сделать вкус более насыщенным. Налейте сметану или сливки в кастрюлю, соль, перец, перемешайте и держите на медленном огне до толстой.
Приготовьте бешамельный соус. Для этого растопите масло в кастрюле с толстым дном и постепенно добавьте к нему муку, обжарьте до золотистого цвета. Продолжайте перемешивать, вылейте молоко в масло, добавьте щепотку мускатного ореха, соль, перец. Кипятите соус до толстой, он должен напоминать сметанку в консистенции. Вы можете по желанию добавить сырое яйцо к нему после удаления из него тепла.
Накройте блюдо слоем листов лазаньи. Положите оставшийся жаркое и соус, листы снова. Наверху с помидорами, нарезанным или фаршем, отведайте блюдо с зеленью. Поместите в духовку, нагретую до 180 ° C, в течение 20 минут.
Сыр натереть и посыпать горячим блюдом. Затем снова нанесите лазанью в духовку еще на 20 минут. Сыр можно добавлять немедленно, и в этом случае вы получите более хрустящую и румяную корку на лазаньи.
Похожие видео

Совет 2: Как приготовить лазанью из баклажанов

Итальянская кухня дала миру разнообразные блюда, которые характеризуются насыщением и необычным сочетанием ингредиентов. Постарайтесь порадовать своих близких одним из кулинарных шедевров Италии - лазанью с баклажанами.
баклажанная лазанья
Тебе понадобится
  • - 400 г цуккини
  • - 100 г шампиньонов
  • - 400 г баклажанов
  • - оливковое масло
  • 250 г лука
  • - поваренная соль
  • - молотый черный перец
  • - 150 г пармезана
  • - 200 г пластин для лазаньи
  • - 500 г томатов
  • - нарезанный базилик
  • - 250 г соуса (в идеале он используется здесь соус «башамель»)
инструкция
Очистите помидоры и тщательно затирайте вилкой. Пармезан натереть на грубой терке. Цуккини, баклажаны и шампиньоны тщательно промывают и разрезают на маленькие кубики.
Обжарить все ингредиенты в кастрюле в течение 6 минут. Не забудьте добавить оливковое масло до жарки. Соль и перец смесь по вкусу.
Как только овощи будут приготовлены, добавьте тертый пармезан в содержимое сковороды. Постоянно перемешивая смесь, дождитесь, пока сыр полностью расплавится.
Помещенный чистые помидоры в маленькую кастрюлю и нагрейте на высокой температуре, добавив немного базилика. Разогреть духовку.
Положите все готовые ингредиенты в слои для выпечки в следующем порядке: лист лазань, растительная смесь, томатный соус, соус bashamel, лист лазань. Повторите слои, на верхнем листе лазаньи, положите тарелку с сыром или мазком. Выпекать блюдо должно быть в течение 40-45 минут в духовке.
Похожие видео
заметка
Соус «bashamel» можно приготовить самостоятельно на основе муки, масла, сливок и молока.

Совет 3: Как приготовить лазанью из того, что под рукой

Иногда ваша дорогая любовь лазаньи, но вы слишком ленивы, чтобы пойти в магазин за недостающими продуктами. Вы можете приготовить лазанью из того, что под рукой. Главное не бояться экспериментировать. Любимые оценят ваше творчество.
Как приготовить лазанью
Тебе понадобится
  • Листовое тесто:
  • Мука
  • Поваренная соль
  • вода
  • Начинка:
  • Котлеты
  • Луковый лук
  • Кетчуп
  • Растительное масло
  • Сыр
  • Соус:
  • Соус болоньевый мешок
  • Молоко
инструкция
Набор продуктов для лазаньи
Тесто.
3/4 стакана муки половину стакана воды и щепотку соли. Тонкое тесто, чтобы не прилипать к рукам. Разверните тонкие слои, нарежьте в форму блюда. Кипятите полученные листы в течение 3-4 минут в соленой воде и нанесите на полотенце или небольшую сетку для сушки.
Обработать.
Положить в выпечку лист теста, смазать соусом, посыпать сыром, выложить кусок фарша. Повторите процесс по количеству листов -1. Мы покрываем последний лист фаршем, смазываем соусом и посыпаем остатками сыра. Мы помещаем в духовку в течение 30 минут при температуре 180-190 ° C.
Вырезать, пока он горячий Приятного аппетита.
Заметка.
Если есть немного сыра, то посыпать только сверху.
Похожие видео
Полезный совет
Чтобы предотвратить сжигание сыра сверху, накройте фольгу в первые 20 минут при выпечке.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Превращает желтизну в красивый серебряный оттенок
Как уменьшить количество алиментов
Совет 4: Как изменить фон на фотографии в Photoshop
Как получить витамины из пищи