Закрыть ... [X]

Совет 2: Вкусная цветная капуста

Цветная капуста может быть приготовлена ​​не только гарниром для мясных блюд, но и вкусными супами и салатами. Он богат витаминами и является диетическим продуктом. При приготовлении пищи некоторые из питательных веществ остаются в воде, поэтому цветная капуста варится в небольшом количестве жидкости. Отвар, оставшийся после приготовления, можно использовать для приготовления супов.

Суп из пюре из цветной капучины легко и просто приготовить, и с точки зрения пищевой ценности он не даст цыпленка до грамма. Для приготовления варить капусту в пюре с помощью блендера, смешать с бульоном и добавить соль и специи. При подаче украсьте ложкой сметаны и мелко нарезанной зеленью.

Для приготовления кастрюль из капустных соцветий требуется 0,5 кг фарша, лука, моркови и сметаны. Блюдо питательное и в то же время очень диетическое. В форме, предварительно смазанной растительным маслом, выложенной начинкой. Оловки и морковь нарезаются на мелкие кубики и опрыскиваются над слоем фарша. Отварную цветную капусту (варить не более 3 минут, чтобы она не превращалась в кипящую), разделяемую на цветочки и мягко наносили на лук и морковь. Сверху, чтобы намазать каждый капустный цветок со сметаной. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Включите блюда из цветной капусты в свой рацион - и вы обеспечите себя тонированной фигурой и здоровой кожей.






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Лабиринт, в котором нет Минотавра
Как вытянуть джинсы
Совет 2: Как заработать деньги
Как добраться до ортопедического сада
Правила макияжа глаз
Запеченный чизкейк с сливочным шоколадным начинкой