Закрыть ... [X]

Тебе понадобится
  • - Кукурузная крупка - 1 ст.
  • - белый сыр - 200 г;
  • - Масло - 70 г;
  • - Зеленые соусы - 1 ст. л.;
  • - Чеснок подходит для соусов - 4 гвоздики;
  • - Оливковое масло предназначено для соуса - 1 ст. л;
  • - Сметана - 100 г
инструкция
Сначала вы должны приготовить кукурузную кашу. Чтобы сделать это, кипятите две с половиной чашки воды. Кроме того, не забудьте добавить соль по вкусу и вылить крупы тонким потоком. Не забывайте постоянно вмешиваться. Он должен варить 20 минут. После варки его нужно охладить.
Тем временем, каша становится холодной, сырой начинкой и маслом.
Когда каша холодная, теперь вы можете выпекать пирожные. И не забудьте поставить фарш внутри пирога. Это будет тертый сыр и масло.
Сверните несколько шариков и поместите их в предварительно смазанный вид. Каждый шар должен быть маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Они будут там в течение 15 минут. А затем выньте их из печи.
Теперь приготовьте соус. Он требует петрушки и чеснока. Их нужно очень мелко нарезать. Смешайте все ингредиенты и добавьте одну столовую ложку оливкового масла. Также должны быть две столовые ложки кипящей воды. Соль добавляется по вкусу.
Положите конусы на блюдо. Наверху с маслом.
Похожие видео

Совет 2: Блинчики с сыром

Фритты в этом рецепте необычайно нежные и вкусные. Они идеально подходят для завтрака или закуски. И они готовятся очень быстро - у вас будет время приготовить их, если гости уже на пороге.
Блинчики из цуккини с сыром
Тебе понадобится
  • - 1 маленький цуккини (250 г)
  • - 1 яйцо
  • - 50 г овечьего сыра
  • - 3 ст. мука
  • - Зеленые на вкус
  • - Растительное масло для жарки
инструкция
Прежде всего, вам нужно подготовить цуккини. Вымойте его под проточной водой и очистите кожу.
Затем протрите цуккини на среднюю терку и сложите ее на дуршлаг, чтобы залить всю избыточную жидкость.
Возьмите удобное блюдо и сломайте в него яйцо и слегка взбейте его с помощью венчика. Добавьте цуккини и хорошо перемешайте.
Натереть сыр на крупной терке и вымыть зелень и мелко нарезать. Смешайте все ингредиенты.
Вылейте растительное масло в кастрюлю и дайте ей разогреться.
Распространите тесто на сковороде столовой ложкой и обжарьте блины с обеих сторон. Они жарят очень быстро, золотая корочка - показатель готовности.
Удалите блины с кастрюли и поместите на бумажную салфетку, чтобы сделать блины менее жирными. Салфетка поглотит лишний жир. Служите лучше горячим.
Полезный совет
Если цуккини молод, а кожа все еще мягкая и тонкая, ее можно оставить.
Соль в этом случае не нужна - из-за брынза оладьи будут умеренно солеными.

Похожие статьи


Фриттата с цуккини
Как самостоятельно учиться
Преимущества Kombucha
Черная трагическая история
Разочарование
Ореховый пирог с вареньем
Бабушки и дедушки - неоспоримый опыт или вечный спор




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ