Закрыть ... [X]

Рецепт: Постный суп по-французски - Просто, Вкусно, Полезно | Кухня "Дель Норте"

Рекомендуем посмотреть ещё:




Постные супы: рецепты

Гречневая похлебка



  • 2 картофеля

  • 1 морковь

  • 1/2 чашки гречихи

  • 3 луковицы

  • 1/2 головки чеснока

  • корень петрушки

  • куча укропа

  • растительное масло


Готовка


Разрежьте морковь на мелкие кубики и обжарьте на сковороде с растительным маслом до полуфабриката. Положите все нарезанные овощи и морковь в кипящую воду, соль и варите суп на среднем огне. Когда картофель готовят, вылейте гречку в кастрюлю и варите, пока зерно не будет готово.



Борщ с черносливом



  • 300 г капусты

  • 1 лук

  • 1 свекла

  • 1 морковь

  • 200 г чернослива

  • 1 ст. ложка томатной пасты

  • 1 ст. уксусная ложка

  • 1,5 литра воды

  • петрушка

  • корень сельдерея

  • растительное масло

  • соль, перец, лавровый лист


Готовка


Кипятите чернослив в кастрюле в течение 20 минут. Нарежьте лук, петрушку и сельдерей и положите в кастрюлю с кипящей водой. Свекла нарезать полосками или натереть на грубой терке, сделать то же самое с морковью. Sauté свеклы и морковь в сковороде в растительном масле, добавьте томатную пасту и немного воды. Готовые овощи на пару и капусту в кастрюлю доведите до кипения. Отварные чернослив вливаются в борщ, а чернослив помещают в тарелки, когда они служат на столе. Соль и перец борщ, добавить лавровый лист, уксус и варить до готовности.



Рассольник с рисом



  • 4 маринованных огурца

  • 2 средний картофель

  • 1 морковь

  • 2 луковицы

  • 1/2 чашки риса

  • 1 ст. ложка сладкого кетчупа

  • петрушка и укроп, лавровый лист

  • лук-порей

  • растительное масло


Готовка


Окуните картофель, нарезанную морковь и петрушку, а также мелко нарезанную зелень лука, лук-порей, в кастрюлю с кипящей водой. Лак-стебель красиво нарезается в тонкие круги и входит в бульон. Очистите и нарежьте огурцы, затем положите в суп. Лук нарезать и обжарить в кастрюле с растительным маслом, в конце к нему добавить кетчуп и обжарить, с перемешиванием, еще минуту. Поместите все в кипящий бульон. Добавьте рис и соль, предварительно попробовав количество соли в бульоне. Доведите до кипения, затем откройте огонь и варите около 30 минут до готовности. За 5 минут до окончания приготовления, бросьте лавровые листья и грубо нарезанные зелени в рассол.



Стоит отметить, что существуют дни, когда устав церкви определяет строгую форму поста с запретами на отварную пищу и растительное масло - высыхание. В Великий пост Хартию разрешено есть растительное масло только по субботам и воскресеньям, а также в дни празднования преднамеренных святых.






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Суп харчо постный без мяса//Рецепт диетического супа

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП - 1 кг в день. Суп для Похудения. Постный суп. Fat-burning Soup - 1 kg per day.
Постные супы: рецепты





Похожие статьи

Совет 2: Отдых в Гонконге: открытие новых территорий
Как узнать, какие инструменты в Photoshop предназначены для
Как уложить плитки
Как сделать свою страницу
Как просить прощения у девушки
Shank-Praksalana: очищение кишечника соленой водой
Как создать резервный контроллер домена
Синдром раздраженного кишечника: лечение народных средств