Закрыть ... [X]

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить тирамису

Тебе понадобится
    • куриные яйца;
  • Куки Савойарди;
  • Маскарпоне;
  • сахар;
  • кофе;
  • Вино Марсала;
  • какао порошок.
инструкция
Несомненным преимуществом этого десерта является отсутствие манипуляций с выпечкой. Рецепт основан на печенье Savoyardi (аэрозольные палочки) и сыр маскарпоне (сделанный в Италии из жирного крема). И куки, и сыр можно купить в больших супермаркетах.
В отдельной миске, избили белых до состояния сильной пены. Добавьте белки в основу из желточного сыра, мягко перемешайте. Крем готов.
Сделайте крепкий кофе, желательно эспрессо. Вылейте его в широкую глубокую миску и остудите. Вам понадобится около 300 мл этого напитка.
Добавьте 2-3 столовые ложки итальянского вина Марсала к кофе и сливкам.
Возьмите круглую или прямоугольную форму средней глубины. Окуните кусочки «Savoyardi» в кофе и аккуратно разместите их на нижней части формы. Окуните бисквитные палочки в кофе всего за пару секунд, иначе они будут пропитаны. Это займет около 300 г печенья.
Заполнив форму слоем печенья, налейте на нее половину приготовленного крема, равномерно выровняйте ее. Затем положите бисквит, окунутый в кофе, и вылейте оставшийся крем сверху.
Готовая десертная крышка с цепляющей пленкой. Хранить в холодильнике не менее 5-6 часов (желательно ночью).
Перед подачей, посыпать какао тирамису сито.
заметка
Вместо вина Марсала вы можете добавить любой ликер, ром, бренди на свой вкус в десерт.
Если вы боитесь использовать куриные яйца из-за риска сальмонеллеза, замените их перепелом. В этом случае вам понадобится 18-20 яиц.
Если вы хотите разнообразить вкус тирамису, затем между кремом и печеньем, поместите любые фрукты, нарежьте на тарелки.
Полезный совет
Печенье, похожее на кукурузу Савойарди, можно сделать собственными руками. Для этого блендера избили 2 куриных яйца, 50 г сахара и мешок ванильного сахара на высокой скорости в течение минуты. В отдельной миске смешайте 50 г пшеничной муки, 30 г крахмала, 1 чайную ложку разрыхлителя. Просеять свободную массу и объединить с избитыми яйцами. Проведите тесто в форме палочек для еды на смазанный маслом противень с мешком для маргаринов. Поместите противень в печь, предварительно нагретую до 200 ° C. Выпекать около 15 минут. У вас должно быть около 150 г палочек для еды.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Торт Тирамису Пошаговый Рецепт | Tiramisu Recipe, English Subtitles)

Тирамису с маскарпоне. Как приготовить тирамису
Как приготовить тирамису





Похожие статьи

Отличное масло для укрепления волос
Как построить мышцы без химии
Как найти дедушку
Как купить бренд
Винтажные ювелирные изделия
Как сделать заместителя директора компании для объединения
Как приготовить булочки из черники
Серию можно увидеть, иногда даже смешно
Что делать, когда нечего делать