Закрыть ... [X]

Обалденные Домашние Блины (Блинчики) - Вкусно и Быстро | Tasty Crepes Recipe, ENGLISH SUBTITLES

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить быстрые блины

Блинчики в старой русской кухне были приготовлены исключительно. Они считались символом голода, который уходил вместе с зимой, началась рабочая весна, что стало шагом к получению нового урожая. Классические блины были толстыми и толстыми - их предлагали в качестве основного блюда, а не для десерта.
Теперь толстые блины не принимаются. «Быстрые» блины более распространены, легкие, почти зашнурованные.

Что нужно сделать блины


Блинчики не только вкусны сами по себе - им нравится добавлять больше сладкого варенья, сгущенного молока, сметаны, меда. Блины могут быть набиты любыми начинками. Результат - в сочетании с жировым тестом желудок снабжается тяжелой пищей в больших количествах. Для поддержания нормальной фигуры лучше выбирать низкокалорийные ингредиенты.
Самые популярные блины в молоке. В зависимости от предпочтений можно выбрать как магазин, так и самодельное молоко - больше жира. Вам понадобятся следующие продукты:
- молоко - 0,5 л;
- мука - 200 г;
- яйцо - 2 шт .;
- сахар - 1 столовая ложка;
- соль - 1 щепотка.

Как приготовить блинчики


Яйца и молоко следует принимать заранее из холодильника - перед замешиванием теста их температура должна быть близка к комнатной температуре.
Яйца следует хорошо взбивать в миске - для этого вы можете использовать миксер, венчик или просто вилку. Добавьте соль и сахар. Сахар должен быть добавлен непременно - даже если планы состоят в том, чтобы сделать блины, фаршированные несладкими веществами, такими как мясо или салат. Тесто настолько вкуснее.
Молоко добавляется в смесь, все тщательно перемешивается. На чашу помещают сито, и через него наливается мука. Так что легко избавиться от комков, и структура будет воздушной и нежной. В тесте для быстрых блинов мука добавляется в несколько этапов, небольшими порциями, и тесто должно постоянно смешиваться. Готовая смесь блинов на консистенции должна напоминать тонкую сметанку. Это будет намного легче выпекать блины с молоком таким образом - тесто легче распределить по кастрюле, и когда оно переворачивается, оно не рухнет.
Чтобы приготовить блины, положите сковороду на огонь и хорошо нагреть. Нижнее растение с растительным маслом. Обжарьте ковш и вылейте в горячую сковородку, накрывшую поверхность. Выпекать первую сторону в течение двух или трех минут, затем повернуть блин с шпателем на другую сторону.
Положите готовый блин на блюдо и смажьте маслом или заполните с начинкой.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как приготовить блины. Готовить блинчики просто! Рецепт блинов от Ивана!

Как приготовить блинчики ( тонкие ). | How to cook pancakes (thin).
Как приготовить быстрые блины





Похожие статьи

Новое предложение инженеров в строительстве
Как заказать с сайта Victorias Secret
Фриттата с цуккини
Хороший антивирус
Как играть на электрической гитаре
Как окрасить ваши волосы зелеными
Как понять намерения мужчин
Как узнать задолженность по жилищно-коммунальным услугам
Как сделать рисунок хижины