Закрыть ... [X]

Полезные виды бобов: чечевица, нут и пюре

Чечевица


В чечевице есть белок, который прекрасно поглощается телом. Это богатый источник железа, витамина B1 и аминокислот. Магний, содержащийся в чечевице, хорош для вен и артерий, потому что он улучшает поток крови, питательных веществ и кислорода, что оказывает положительное влияние на организм в целом.


Если есть расстройства пищеварения, чечевица быстро устраняет их и дополнительно нормализует уровень сахара в крови, поэтому диабетикам следует обратить внимание на этот вид бобовых.


Нут


Этот вид бобовых можно найти на полках магазинов и под другими названиями: горох Турецкий или ягненок, мочевой пузырь, шиш или Нахат. Нуты богаты лецитином, витаминами В1 (тиамин) и В2 (рибофлавин). Он содержит пантотеновые и никотиновые кислоты, белки, углеводы, холин, магний и калий.


Если в рационе постоянно присутствует нут, вы можете забыть о проблемах с высоким уровнем холестерина. Из-за кальция и фосфора, который богат горохом, вы можете укрепить костную ткань. Этот тип бобовых имеет низкую калорийность и высокое содержание марганца, что стимулирует выработку энергии.


затор


Зеленый горошек, который можно назвать урадом, уридом или маш. Незаменимым источником клетчатки, витаминов группы В, калия, натрия, кальция, магния, фосфора и железа. Маш очищает кровь, удаляет токсины, улучшает сердечно-сосудистую систему.


Этот тип бобовых может усилить развитие интеллекта, помогает в лечении аллергии, артрита и астмы.






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как написать жалобу в SES
Какие игры чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут в Сочи
Как обновить Яндекс. Бар
Превращает желтизну в красивый серебряный оттенок