Закрыть ... [X]

Торт "Пани Валевская"

Тебе понадобится
  • - 500 г муки
  • - 1,5 ч. Л. порошок для выпечки
  • - 2 стакана сахарного песка
  • - 400 г масла
  • - 8 желтков
  • - 6 белков
  • - 3 ст. л крахмала
  • - 450 г варенья
  • - 500 мл молока
  • - ванилин
  • - 120 г миндаля
  • - 2 ст. л коньяк
инструкция
Приготовьте тесто для теста. Сначала отделите желтки от белков. Смешайте 6 желтков, гранулированный сахар и 200 г размягченного масла. Затем добавьте муку и разрыхлитель. Замесить тесто и разделить его на две равные части.
Приготовьте безе. Beat 6 и добавить 375 г гранулированного сахара в тонком потоке. Ударьте все хорошо до твердой пены. Добавить 1 ст. крахмал.
Накройте лист для выпечки пергаментной бумагой. Равномерно распределите одну часть теста по поверхности. Смажьте пробкой и распределите ее по поверхности. Затем положите безе, посыпать миндальными лепестками. Испеките еще один торт.
Нагрейте духовку на 180 градусов, положите торт и выпекайте в течение 45-55 минут, пока цвет не станет красным. Удалите пирог и остудите его.
Приготовьте крем. Смешайте желтки, 3 ст. л сахара, ванили, 3 ст. муки и крахмала. Добавьте 250 мл молока и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Доведите молоко до кипения и вылейте в смесь желтка и перемешайте. Поместите смесь на плиту и варите, пока смесь не загустеет. Удалите с огня и остыньте. Взбить масло, добавить в сливки. И добавить бренди.
Нанесите первый торт на блюдо, почистите кремом, накройте вторым тором и протрите в холодном месте в течение 3-5 часов.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Что делать после смерти
Как приготовить напр. Ноги
Как развить плечи
Как увеличить кинетическую энергию
Совет 2: Как держать кошку