Закрыть ... [X]

Нежный аромат Средиземноморья: изысканное оливковое масло Ideal Clasico

Существует мнение, что «переработка» представляет собой сложную химическую обработку, после которой в нефти не остается ничего полезного. На самом деле это не так. Очистка - глубокая механическая очистка продукта от волокон и примесей. Чтобы очистить масло, масло высевают, фильтруют в центрифуге, отбеливают глиной и пропускают через вакуум с помощью горячего пара.

Именно это масло лучше всего подходит для приготовления горячих блюд: жарки, тушения и обжарки. Во время термообработки Ideal Clasico не горит и не пенится, а тонкий оливковый аромат не прерывает основной вкус блюда. Но на нерафинированное масло абсолютно невозможно приготовить: пищевые волокна в своем составе сжигают, выделяют канцерогены и другие токсичные вещества.

Рафинированное масло хранится дольше, не вызывает аллергии, абсолютно безопасно для детей, а также обладает нежным ароматом, красивым цветом и элегантной прозрачностью. В то же время высококачественное рафинированное масло, такое как Ideal Clasico, сохраняет витамин Е и полезные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Вот почему он идеален для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни.

Лучше добавлять неочищенное идеальное масло Extra Virgin для готовых блюд, холодных закусок и салатов. Его яркий, богатый вкус будет оценен поклонниками средиземноморской кухни. Знак «первый холодный отжим» означает, что масло получают исключительно путем прессования, что означает, что он содержит максимальные преимущества свежих оливок.

На основе нерафинированного масла также создаются уникальные идеальные салатные заправки. Базилик, томат, чеснок и чистое подсолнечное масло являются идеальными партнерами для оливкового масла Extra Virgin и создают выразительный аромат, который органически дополняет почти любой салат.

Идеальные рафинированные и нерафинированные масла изготавливаются из лучших испанских оливок. Большие и сочные, они не только подходят для спиннинга, но и отлично смотрятся на столе. Ассортимент оливок IDEAL включает в себя самые популярные типы: зеленый без ям, черный без ям, черный с ямами.






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Какие продукты относятся к белкам
Как вытянуть джинсы
Как совместить балкон с комнатой
Как построить сауну собственными руками из бара
Невозможно вернуть деньги
Красные уши
Как определить место торговли