Закрыть ... [X]

Морковный крен

Тебе понадобится
  • - 300 г моркови;
  • - 160 г плавленых сыров;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 20 мл крепких сливок;
  • - 2 яичных белка;
  • - поваренная соль.
инструкция
Промойте свежую морковку, очистите ее и протрите на мелкой терке. Растопите масло в сковородке, положите в него подготовленную морковь, тушите в течение 5-7 минут под закрытой крышкой. После этого положите его в глубокую миску, добавьте яичные белки, взбитые с щепоткой обычной соли.
Накройте лист для выпечки пергаментной бумагой и положите поверх нее морковную массу. Поскольку эта масса не распространяется на лист для выпечки, вы можете легко поместить ее в квадрат или прямоугольник. Просто имейте в виду, что формация должна составлять около 7 мм.
Поместите кастрюлю в духовку, предварительно разогрев до 180 градусов. Повар в течение 15 минут. Затем накройте морковный торт мокрым полотенцем, дайте ему остыть на некоторое время.
В то время как вы можете смешивать жирный крем с подогретым расплавленным сыром. Снимите полотенце с морковного слоя, накройте морковь вторым листом пергаментной бумаги, поверните его, аккуратно удалите бумагу, на которой выпекали торт. Распространение слоя сырной массы, оставляя около 1 см свободного пространства вокруг кромки. Аккуратно бросьте рулет из моркови, охладите, нарежьте порциями. Морковный рулет готов, подавайте это здоровое блюдо на завтрак или на обед.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Чудеса пенанга
Желтые ногти как признак серьезных нарушений в теле
BQ Strike - молодёжный смартфон: характеристики, цена
Как спросить о зарплате
Как справиться с панической атакой
Как заказать кредитную карту в 2018 году