Закрыть ... [X]

Манник в медленной плите

Тебе понадобится
  • - 1 чашка манной крупы,
  • - 1 стакан муки,
  • - 1 стакан сахара,
  • - 1 стакан кефира,
  • - 3 яйца,
  • - 120 г маргарина или масла,
  • - 2 чайные ложки разрыхлителя,
  • - сахарная пудра.
инструкция
Манка заполняется кефиром и уходит на час, чтобы набухать.
Взбить яйца хорошо с сахаром. Растопите 100 г маргарина или масла в микроволновой печи и вылейте в яйца.
Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в смесь яичного маргарина и перемешайте. Добавьте к смеси манную крупу с кефиром и хорошо перемешайте.
Масла с несколькими кулинарными маслами с 20 г маргарина и вылейте полученную смесь.
Выберите режим «Выпечка» и установите время - 60 минут. После сигнала не открывайте крышку еще на 20 минут.
Манник добирается, используя бак для кипячения и посыпать сахарной пудрой.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как ретушировать фотографии
Как рассчитать риск
Летние Олимпийские игры: прыжки
Как настроить Wi-Fi на ноутбуке в 2019 году