Закрыть ... [X]

Луковый суп в горшке

Тебе понадобится
  • - 500 г лука
  • - 200 мл сухого белого вина
  • - 1 литр куриного бульона
  • - 2 ч. Л. Сахара
  • - 30 г сливочного масла
  • - 1 ч. Л. мука
  • - 2 ст. оливковое масло
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 200 г сыра
  • - приправы
  • - 3 ломтика хлеба
инструкция
Многие люди не любят лук, но с удовольствием едят такой суп. Секрет его приготовления заключается в том, что лук разрезан на очень маленькие полукольца, и в процессе приготовления он кипит мягким. Нарежьте лук на тонкие полукольца.
В кастрюле с тяжелым дном расплавьте масло в оливковом масле. Вскипяченный чеснок и сахар в кипящем масле. Обжарить в течение 3-5 минут, затем уменьшить огонь и продолжать готовить в течение 15-20 минут. Когда лук станет золотисто-коричневым, добавьте муку. Повар, помешивая, на минуту. Постепенно вылейте бокал вина, прокипятите пару минут, затем добавьте горячий куриный бульон, приправьте солью и специями. Варить на медленном огне около 30 минут.
Пока суп готовят - сделайте гренки (крекеры). Разрежьте буханку на длинные ломтики шириной 1 см и бурые в сухой сковороде с обеих сторон. Полейте суп порциями, положите гренки сверху, посыпайте щедро тертым сыром и запекайте в духовке до золотистого цвета. Посыпьте мелко нарезанной зеленью перед подачей на стол. Суп станет богатым, насыщенным и удивительно вкусным.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как забеременеть при кормлении грудью
Как удалить win32 с компьютера
Самое маленькое государство в мире - Ватикан
Угроза прекращения беременности - попасть в больницу
Читатель Prestigio PER3464B
Где отдохнуть в марте
Преимущества кинзы
Как сплести кнут