Закрыть ... [X]

Копченый куриный сливочный суп

Тебе понадобится
  • - 400 г копченой куриной грудки;
  • - 250 мл обезжиренного крема;
  • - 200 г консервированной кукурузы;
  • - 70 г бекона;
  • - 60 мл белого сухого вина;
  • - 4 моркови;
  • - 3 картофеля;
  • - 1 луковица;
  • - 1 литр куриного бульона;
  • - 1/2 ч.л. сухих майоран.
инструкция
Разрежьте бекон на тонкие полоски, обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки (около 5 минут). Положите готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы они поглощали лишний жир. Оставьте бекон в сторону.
Мелко нарезать лук морковкой, вырезать картофель на мелкие кубики. В неглубокой сковороде, в которой вы жарите бекон, оставьте 2 столовые ложки жира и обжарьте лук и морковь в нем до мягкости, около 4-5 минут.
Затем вылейте вино в кастрюлю, варите еще пару минут, помешивая так, чтобы не образовывались комки. Поместите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте картофель майоран и кубики очищенного картофеля. Влейте литр куриного бульона, доведите до кипения на высокой температуре, затем уменьшите тепло, накройте, варите 15 минут.
Добавьте в горшок сладкую консервированную кукурузу без жидкости. Курите копченую курицу в маленькие кубики, отправьте ее в суп вместе с кремом на 10% жира. Доведите до кипения, затем немедленно удалите суп из печи.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Наталья Фатеева: биография и личная жизнь
Совет 2: Как вести реестр ЗАО
Какие цвета для лица блондинки с зелеными глазами
Как открыть сайт через прокси-сервер
Как выбрать выгодный тариф сотовой связи
Совет 4: Как отправить на стену граффити
Совет 4: Как очистить энергию дома