Закрыть ... [X]

Как сделать торт Панчо с ананасами

Тебе понадобится
  • - 6 яиц,
  • - 1,5 чашки сахара,
  • - 1,5 стакана пшеничной муки,
  • - 1 час ложки разрыхлителя,
  • - 4 ст. ложки какао-порошка,
  • - 800 г сметаны,
  • - 1,5 чашки сахарной пудры,
  • - 200 г ананасов,
  • - 150 г миндаля.
инструкция
Взбить яйца с сахаром. Сахар должен быть полностью растворен.
Смешайте половину стакана муки и чайную ложку разрыхлителя, просеивайте. Мелкие порции в муку вводят в массу яйца, тщательно перемешайте. Вылейте треть теста в форму, которую нужно смазать маслом. Положите форму с тесто в духовку (180 градусов), выпекайте торт в течение 12-15 минут. Осторожно удалите готовый торт из формы, положите его на блюдо и остудите.
Добавьте какао к остальной части теста, хорошо перемешайте и выпекайте торт (выпекайте на 180 градусов в течение получаса).
Смешайте 800 г 35% сметаны с сахарной пудрой (1,5 чашки). Одна четвертая отложенная.
Смешайте оставшуюся сметану с ананасом и грубо нарезанные грецкие орехи. Крем готов.
Замочите легкий бисквит, пропитанный консервированным сиропом из ананаса. Разрежьте торт шоколадной губки на мелкие квадраты и посыпьте ананасовым сиропом. Положите шоколадные квадраты в миску сметаны, хорошо перемешайте.
Осторожно передайте полученную массу (сметану с кубиками печенья) в легкий бисквит, сформируйте перевернутую чашку. Смажьте верхнюю часть торта кремом, который был отложен.
Приготовьте глазурь.
Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте в шоколадное мягкое масло и теплое молоко, хорошо перемешайте. Сделайте вертикальные полосы с глазурью на торте. При желании вы можете просто посыпать измельченными орехами или тертым шоколадом. Положите торт в холодильник на 8 часов.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Луковый суп в горшке
Как выпекать блины на выпечке
Диета для грешников
Помощь при причёске
Совет 2: Крем для удаления волос на лице
Как помочь мужчине
Изготовитель йогурта