Закрыть ... [X]

Как сделать крахмал дома

Чтобы сделать крахмал дома, он не требует сложных инструментов. Да, и выбранный картофель не нужен. После сбора урожая всегда есть много мелких, рубленых, мягких и слегка гниющих клубней. Здесь они также должны быть запущены в бизнесе.

Процесс приготовления

  1. Тщательно вымойте картофель кистью, вырежьте поврежденные места.
  2. Натереть клубни, периодически поливая его холодной водой. На выходе вы получаете много крахмала, обрывки кожуры и мякоти. И если вы пропустите картофель через соковыжималку или мясорубку, затем вылейте полученную массу холодной воды в соотношении один к одному.
  3. Чтобы заготовка на крахмале не сгнила, вам нужно быстро ее обработать: поставьте дуршлаг, сито или сито над кастрюлькой, накройте его несколькими слоями марли и поместите массу на дно. Это необходимо сделать немедленно, чтобы крахмал не был грязно-серым. Вместе с жидким крахмалом сливается в контейнер. Если необходимо, вымойте целлюлозу пару раз для лучшего разделения.
  4. Когда крахмал вымыл дно крахмала, слейте образовавшуюся жидкость и залейте ее пресной водой. Через некоторое время снова образуется осадок, и жидкость снова должна быть слита, в то же время удаляя верхний грязный слой из вещества. Промыть, пока вода не станет чистой.
  5. Крахмал с водой становится непригодным для использования очень быстро и должен использоваться немедленно. Чтобы приготовить его для использования в будущем, высушите массу в проветриваемом помещении, тонко распределите на пергаменте или холсте, перемешайте каждые три часа. Вы можете высушить крахмал в духовке при температуре не выше 40 градусов. В противном случае вы будете готовить пасту.

Сушеный крахмал, если вы все сделаете правильно, будет полностью белым. И чтобы сделать его даже рассыпчатым, сверните его со скакалкой.






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Зачем разбавлять вино водой
Совет 3: Мне нужна шляпа Мы вязаем шляпу
Как связать помпон
Совет 2: Бытовые опасности для ребенка