Закрыть ... [X]

Как приготовить яичные языки «трещины»

Тебе понадобится
  • - баклажаны среднего размера 5 -10;
  • - помидоры среднего размера - 5 штук;
  • - чеснок - 5 гвоздик;
  • - майонез - 67% жиров - около 150 мл;
  • - растительное масло без запаха - 150 - 200 мл;
  • - соль, мука.
инструкция
Вымойте баклажаны и помидоры.
Очистите и вымойте чеснок.
Овощи
Вырезать баклажаны кругами толщиной 1 - 1,5 см. Посыпать соль на каждый круг и валить муку с обеих сторон.
Мука в муке
Баклажаны с обеих сторон жарить в горячем подсолнечном масле до золотистого цвета.
Масло должно быть хорошо нагрето, а процесс обжига быстро. В противном случае кожа баклажанов будет жесткой.
Обжаривание в сковороде
Пока баклажаны обжаривают, подготовьте соус: мелко нарежьте чеснок ножом и смешайте его с майонезом.
Помидоры нарезаются кругами толщиной 0,5 - 0,7 см.
Положите жареные и охлажденные баклажаны на плоскую тарелку, разложите их чесночным соусом, поставьте кружку помидоров, затем еще один слой соуса и круг из баклажанов.
Получите пирамиду из овощей, «склеенный» соус.
Положите тарелку с «зяными языками» в холодильник на 1,5-2 часа, чтобы баклажаны были пропитаны томатным соусом и соком.
Полезный совет
«Crack tongues» можно приготовить с кабачками.
Лучше избавиться от избыточной муки перед жаркой из баклажана.
Баклажаны после обжаривания наносят на бумажную салфетку. Таким образом, баклажаны будут менее насыщены маслом.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Изабелловая масть лошадей: особенности
Как экономически мыслить
Открытый пирог из картофельного теста
Копченый куриный сливочный суп
Чем выгодно торговать
Бамбуковая ткань. Правила ухода