Закрыть ... [X]

Как приготовить вкусный торт с абрикосами в духовке: поэтапный рецепт

Тебе понадобится
  • Тесто:
  • - 1 стакан муки
  • - 1/4 чайной ложки соли
  • - 1/4 стакана сахара
  • - 100 г несоленого масла
  • Начинка:
  • - 3/4 стакана несоленых фисташек (без шелухи)
  • - 1 столовая ложка муки
  • - несколько пинтов морской соли
  • - 6 столовых ложек сахара
  • - 5 столовых ложек несоленого масла
  • - 1 большое яйцо
  • - Экстракт миндаля 1/4 чайной ложки
  • - 500 г абрикосов
инструкция
Сначала подготовьте тесто для пирога. Для этого смешайте муку, соль и сахар с помощью смесителя.
Затем разрежьте масло на мелкие кусочки, а затем добавьте в миску. Перемешать снова до тех пор, пока смесь не образует куски.
Перенесите приготовленное тесто в форму для выпечки (20 см в диаметре), покрытую пергаментной бумагой. Равномерно накройте днище и бока теста. Выпекать в духовке в течение 15 минут, пока он не станет бледным золотистым цветом. Затем выньте из печи и полностью остудите.
Чтобы сделать начинку, измельчите фисташки в крошку, добавьте сахар, муку и соль. Разрежьте масло на кусочки и добавьте к полученной массе. Все это должно быть взбито с помощью смесителя. Затем добавьте яйцо и снова перемешайте до однородности.
Распространяйте начинку на запеченное тесто.
Вырезать абрикосы на мелкие ломтики и поместить на начинку, как показано на фотографии.
Выпекать снова в духовке в течение 60 минут или до тех пор, пока торт не станет золотым, а зубочистка не выйдет сухим.
Затем дайте полностью остыть и нарежьте квадраты.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Xiaomi Redmi 4X против Redmi 4 Pro и Redmi 3X: какой смартфон купить
Как быстро продать дом
Как сделать красивую фоторамку
Как приготовить картофель с грибами в духовке