Закрыть ... [X]

Как приготовить торт «Рыжик» с детства

Тебе понадобится
  • Для теста:
  • - 260 г муки;
  • - 2 яйца;
  • - 2 ч. Л. соды;
  • - лимонный сок;
  • - 2 ст. мед;
  • - 200 г сахара;
  • - 100 г маргарина.
  • Для сливок:
  • - 500 г жирной сметаны;
  • - 200 г сахара;
  • - 2 ст. ванильный сахар.
  • Для украшения:
  • - вафельная крошка.
инструкция
Начнем с подготовки теста: поставьте маргарин в кастрюлю, после того, как разрежьте его на маленькие кубики, добавьте 2 столовые ложки меда и доведите до кипения, постоянно помешивая. Удалите смесь из печи и остудите до комнатной температуры.
Отдельно, используя миксер, избивайте яйца с сахаром в пушистую массу. Добавьте охлажденную смесь медового масла к яйцам и снова перемешайте до получения однородной массы.
Нагрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте 3 листа для выпечки, каждый из которых выложен бумагой для выпечки.
Просеять муку в жидкую смесь. Соду в ложке, чтобы потушить лимонным соком или уксусом и добавить к остальным ингредиентам, снова избили хорошо.
Разделите тесто на 3 части. Каждый разбрасывается на бумагу для выпечки ложкой. Отправляйте лотки в духовку на 20-25 минут. Готовые пирожные прохладно и сэндвич-крем.
Пока выпекают пирожные, сделайте крем. Чтобы сделать это, измельчите сметану с сахаром до тех пор, пока она не растворится. Добавьте ванильный сахар, снова перемешайте и охладите примерно 30-40 минут.
Смажьте готовые торты кремом, украсьте пирог вафельными крошками и охладите на несколько часов или лучше ночью, чтобы пироги были пропитаны.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как опалубка для трассы в стране
Как ввести ребенка с горшком
Важные советы по уходу за розами
Совет 7: Как красить глаза брюнеткам
Как бороться с малиновой молью