Закрыть ... [X]

Как приготовить сочную говядину в духовке

Тебе понадобится
  • - 1 кг говяжьего филе,
  • - 1 яйцо,
  • - 50 г копченого бекона,
  • - 1 луковица,
  • - 2 небольших яблока,
  • - 1/2 петрушки,
  • - 3 столовые ложки масла,
  • - 1 чайная ложка высушенного розмарина,
  • - 1 столовая ложка лимонного сока,
  • - 50 г молотого миндаля,
  • - 1 столовая ложка гхи,
  • - 200 мл бульона,
  • - 1-2 чайные ложки горчицы,
  • - соль и молотый черный перец по вкусу.
инструкция
Вымойте петрушку, оторвите листья и нарежьте их. Очистите и нарежьте лук. Промойте яблоки, очистите, отрежьте ядро ​​и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте миндаль ножом.
Разрежьте бекон на полоски и обжарьте в 1 столовой ложке масла, пока жир не растает. Добавить розмарин лук в бекон, перемешать и жарить еще на 2 минуты.
Смешайте яблоко, миндаль, петрушку. Вылейте все это яйцо и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в бекон и приправьте лимонным соком.
Филе говядины, хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать на тонкие куски нужного размера. Протрите говядину смесью соли и перца.
Нагреть гхи в кастрюле. Положите мясо в кастрюлю и обжаривайте на высокой температуре в течение одной минуты с каждой стороны.
Поместите жареные стейки на противень, приготовленный с выпечкой. На вершине мяса поставьте смесь яблок с миндалем и беконом. Выпекать говядину в духовке при температуре 175 градусов в течение примерно 40 минут.
Налейте бульон в маленькую кастрюлю и кипятите ее на высокой температуре. Вылейте соус в блюдце и смешайте с горчицей, маслом, солью и перцем.
Осторожно удалите мясо с кастрюли и подавайте вместе с соусом.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как быстро продать дом
Как гаджеты влияют на развитие ребенка
Почему нам нужны исторические фестивали
Срочно нужна работа. Активные методы поиска
Как получить серу