Закрыть ... [X]

Как приготовить рыбу на гриле

 

Какая рыба поджарить на гриле

Не все рыбы подходят для обжига на углях. Беспроигрышный -сорта с плотным мясом, жирные и умеренно костлявые, Карп, конечно, не очень подходит. Не стесняйтесь принимать лосось, тунец, окунь, форель, морской лещ, розовый лосось, кеты. Палтус и треска также подходят для приготовления на гриле, но лучше их выпекать не на гриле, а в фольге. В противном случае их не слишком плотное мясо может развалиться вероломно. В любом случае, рыба на гриле приготовлена ​​гораздо быстрее, чем мясо.

Идеальным кандидатом на обжиг на углях можно назвать треску. Он обладает нейтральным вкусом, который трудно раскрывать с другими методами приготовления. Но угли легко вознаграждают треску не только золотой корочкой, но и ароматом дыма.

Мне нужен маринад для рыбы на гриле

Опытные знатоки рыб на углях считают, что свежие и высококачественные морепродукты не нужно мариновать. Достаточно посыпать продукт маслом и лимонным соком, солью, добавить свои любимые травы и отправить огонь. Кулинарные модные рестораны поддерживают эту точку зрения. Однако, чтобы дать пикантную ноту, вы можете сделать маринад на основе соевого соуса, например. Конечно, вы решаете.

Рыба на гриле в фольге: простой рецепт

Попробуйте приготовить треску на углях. Для 8 порцийтебе понадобится

- 8 штук филе трески;

- лимон;

- перец, соль по вкусу;

- Пряные травы: розмарин или базилик.

Поэтапная кулинария

Соль и перец трески. Если замороженная рыба находится в вашем распоряжении, разморозьте ее заранее. Вместо филе можно использовать стейки из трески.

Посыпьте рыбу лимонным соком и добавьте травы по вкусу. Если вы хотите добавить пикантность, используйте простую и в то же время эффективную технику - бросьте пару чесночных зубов на горячие угли.

Оберните треску в фольгу. Но только таким образом, что сок, который рыба даст во время приготовления, остается внутри. В противном случае мясо трески потеряет нежность и сочность.

Поместите рыбу в гриль, отправьте на гриль и варите до готовности. Обычно для трески требуется не более 15-20 минут.

При желании, при подаче, добавьте блюдо с кресс-салатом. Его терпкость и легкая горечь отлично отражают вкус трески.

Вы можете добавить соус к блюду. Но это не обязательно, потому что правильно приготовленная рыба на углях не нуждается в ней.


Похожие статьи


Как накачать ягодицы
Натуральный гели
Что такое диарея?
Как организовать праздничную программу для детей на новый год
Как сделать стрижку
Как научиться читать на английском языке в 2018 году
Как похудеть между временами




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ