Закрыть ... [X]

Как сварить домашнее пиво без специального оборудования - рецепт

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить пиво

Тебе понадобится
  • - мягкая очищенная вода;
  • - хмель;
  • - солод;
  • - дрожжи;
  • - сахар;
  • - содовая.
инструкция
Основными компонентами приготовления пива являются вода, хмель и солод. Все они должны быть высокого качества - тогда только вкус вашего пива будет естественным и мягким.
Сначала подготовьте воду. Чтобы сделать его более мягким, кипятите лунку в течение по крайней мере полчаса, одновременно удаляя образовавшуюся пенопласт. Вы также можете использовать родниковые воды. Просто возьмите с весны, которая не замерзает на зиму. Чтобы проверить мягкость воды, растворите небольшое мыло в отдельной миске. В мягкой воде мыльный раствор будет очень обильным и хорошо пенообразует.
Урожай хмеля. Выберите те, которые больше, темно-желтые. У них должен быть острый, острый запах. Фунт кусок пальцами - если появилась мука - люпулин, то это качество хопа.
Приготовьте солод заранее. Лучшее время для этого - весна или осень. Солод изготовлен из проросшего зерна. Используйте ячмень, чтобы сделать это. Гранаты выбирают большой, светло-желтый цвет, одинаковый по зрелости, тяжелый и жесткий. Заполните деревянный резервуар водой. Через несколько дней впитайте зерно в нем. Покройте его постепенно, постоянно помешивая. Вода должна быть на 25 см выше зерна. Дайте постоять некоторое время. Удалите семена травы, незрелые и поврежденные зерна, которые плывут вверх. Вода меняется каждые 12 часов в течение 3-5 дней. Вода должна стать прозрачной, а зерно сильно раздувается.
Затем разложите зерно на ровной поверхности, дайте ему прорасти. Не забывайте смешивать его. Когда зерно прорастает, размолоте его на кофемолке.
Теперь возьмите 800 граммов хмеля, заполните 2,5 литрами кипящей воды, добавьте 800 г солода, 100 г дрожжей, предварительно разбавленных двумя чашками теплой воды, 400 г сахара. Пусть это будет два дня. После этого добавьте 2 кг порошкообразных сладких крекеров, залейте 18 литров приготовленной кипяченой воды и вылейте в кастрюли. Покройте и поместите в теплое место еще на 3 дня. Затем охлаждают смесь и выливают вливание. Добавить 4 столовые ложки в остаток. ложки соды, 3 литра воды и дать ей снова завариться в течение дня в жару. Инфузионное слияние. Освободите все и бутылку. Корк и пусть стоят две недели в холодном месте.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как сварить пиво дома | Ранок з Україною

Домашнее пшеничное пиво - рецепт в баварском стиле
Как приготовить пиво

Делаем домашнее пиво быстро
Как приготовить пиво





Похожие статьи

Зимние Олимпийские игры: фигурное катание
Что такое темперные краски
Как рассчитать среднегодовые темпы роста
Совет 2: Продукты, которые помогают бороться с дефицитом витамина D
Мурзик - мое счастье
Что выбрать в качестве подарка - двойной котел или медленная плита
Совет 2: Как очистить утюг дома от шкалы
Будет ли продолжение сериала Ликвидация
Совет 2: Как варить Иван чай