Закрыть ... [X]

Как приготовить овощное рагу

Тебе понадобится
  • - баклажаны - 200 г;
  • - помидоры - 200 г;
  • - сладкий перец - 100 г;
  • - чеснок - 1 - 2 ломтика;
  • - растительное масло - 2 ст. л.;
  • - петрушка - по вкусу;
  • - лимонный сок - 2 ст. л.;
  • - морская соль - по вкусу;
  • - соль - 1 ст.
  • - вода - 1 л;
  • - мед - 1 ч. л.
инструкция
Сначала вам нужно очистить и нарезать баклажаны на маленькие кубики. Затем, чтобы удалить горечь этого овоща, мы поместим его кусочки в стеклянный или эмалированный контейнер, вылейте столовую ложку соли и вылейте воду. Оставьте баклажан на столе около получаса. Вода должна быть слита, и для удаления остатков соли и семян вымойте овощ с проточной водой.
Впитав в соленую воду, нарезанный баклажан, готовьте оставшиеся овощи. Очистите тонкую кожу и семена томатов и перцев. Затем разрежьте очищенные фрукты на маленькие кубики. Немедленно добавьте измельченную петрушку и чеснок, прошедший через специальный пресс или нарезанный чеснок в растительную смесь.
Готовые баклажаны, положить в смесь помидоры и перцы, добавить соль к овощам и приправить смесью растительного масла с медом и лимонным соком. Пусть овощи стоят 15 минут и подают блюдо на столе.
Красивое и ароматное растительное рагу в сыром виде пищи было бы подходящим и на праздничном столе.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как кормить мальковую рыбу
Как иметь успех у мужчин
Как научиться не нервничать
Легкий крем для пробуждения глаз
Эфирное масло чайного дерева: свойства, применение, отзывы
Что такое Blancmange