Закрыть ... [X]

Как приготовить манну

Тебе понадобится
    • Традиционная манна: стакан манной крупы
  • одно яйцо
  • стакан кефира
  • стакан сахара
  • стакан муки (но вы не можете положить муку
  • и просто взять больше манной крупы)
  • половину чайной ложки соды и 100 г расплавленного масла.
  • Буберты: 100-120 г манной крупы
  • пол-литра молока
  • 3-4 столовые ложки сахара
  • чайная ложка ванильного сахара
  • 50 г очищенного молотого миндаля
  • четыре яйца
  • горстка изюма
  • половину столовой ложки масла, чтобы смазать форму и соль по вкусу.
  • Манник-Шарлотта: стакан манной крупы
  • 200 г творога (пачка)
  • стакан сахара
  • чайная ложка соды
  • 3-4 кислой яблоки
  • 100 г масла и одного яйца.
инструкция
Чтобы начать выпекать традиционную манну, смешайте кефир, сахар и манную крупу. Добавьте яйцо к этой массе и дайте ему варить два-три часа. Положите муку, масло и соду. Смешайте все. Пока манна испечена, сделайте глазурь: смешайте три столовые ложки сахара, одну столовую ложку какао и две столовые ложки сметаны, доведите все до кипения и кипятите до тех пор, пока обледенение не загустеет. Горячую глазурь нужно разлить по готовой манне.
Чтобы латышская манна, названная пузырьками, добавить тонкую стружку в кипящее молоко и, хорошо помешивая, варить 2-3 минуты. Затем яичные белки следует отделять от желтков. Когда манная крупа охладится, добавьте в нее миндаль, изюм и желтки, смешанные с сахаром. Отдельно вам нужно бить белки щепоткой соли и ванильного сахара, а затем осторожно вводить их в манную крупу.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как сделать фибробронхоскопию
Бамбуковая ткань. Правила ухода
Как получить жилье для молодых специалистов
Как получить право собственности на землю в 2019 году
Как проложить прямой удар
Куклы-куклы