Закрыть ... [X]

Как приготовить колбасный суп

Суп Минестроне с колбасой


Тебе понадобится:
- 500 г копченых свиных колбас;
- 1 ст. растительное масло;
- 2 луковицы;
- 4-5 зубчиков чеснока;
- 700 г консервированной красной фасоли;
- 1,5 литра воды;
- лист залива;
- 2 стебля сельдерея;
- 2 маленьких моркови;
- 800 г консервированных помидоров в собственном соку;
- 1 ст. сушеный орегано;
- 1/4 ч. Л. измельченный мускатный орех;
- 1 цуккини;
- 300 г цветной капусты;
- 200 г макушки пенне;
- куча петрушки;
- тертый пармезан;
- соль и свежемолотый черный перец.
Консервированные помидоры можно заменить томатной пастой.
Пирсовые колбасы с вилкой в ​​нескольких местах. Нагрейте растительное масло в сковороде и обжарьте колбасы в нем не более 10 минут, чтобы они коричневые со всех сторон. Положите колбасы обратно. Очистите лук и нарежьте кубиками, затем обжарьте в масле. Наложить лук, помидоры, бобы и колбасы, нарезать кусочками, на сковороде. Там положите лавровый лист, добавьте мускатный орех, накройте водой и доведите до кипения. Между тем, кожуру и кубики морковь, цуккини и сельдерей. Добавьте их через 5 минут после начала приготовления и варите суп еще 20 минут. Соль и перец блюдо.
Разделите цветную капусту на цветочки и раздавите чеснок. Разрежьте петрушку. Через 20 минут добавьте эти ингредиенты в суп вместе с пенной пастой и зеленью. Вскипятите суп еще на 15 минут. Если он становится слишком толстым, добавьте воду. Посыпьте готовый суп с пармезаном и подавайте тарелку с новыми лепешками.
Этот суп также хорошо подходит для крекеров из белого или ржаного хлеба.

Суп из чечевицы с колбасой


Тебе понадобится:
- 300 г сушеной красной чечевицы;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 250 г свиных колбас;
- 1,5 литра воды;
- 150 г томатной пасты;
- лист залива;
- растительное масло;
- соль и свежемолотый черный перец.
Красная чечевица не нуждается в предварительном вымачивании, так как она лишена оболочки и быстро кипит мягкой. Если вы хотите, чтобы чечевица в супе сохраняла форму, возьмите зеленую чечевицу и варите ее не менее 30-40 минут.
Очистите и нарежьте лук, затем обжарьте его в масле. Очистите и нарежьте морковь. Измельчить колбасы. Сложите колбасы и чечевицу в кастрюле, соль и перец, добавьте лавровый лист и варите 5 минут. После этого удалите вспененную пена. Поместите томатную пасту, лук, морковь в суп и варите еще 20 минут.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Совет 2: Как восстановить чувство собственного достоинства
Интерьер с зеркальной плиткой с гранью
Монтень Мишель: биография, карьера, личная жизнь