Закрыть ... [X]

Как приготовить клубничный фисташковый полуфреддо

Тебе понадобится
  • - 1 стакан несоленых жареных фисташек;
  • - 480 г клубники;
  • - 1 стакан + 6 ст. Сахара;
  • - 6 желтков;
  • - 3 стакана холодных крепких сливок;
  • - 1 ч.л. ванильной эссенции.
инструкция
Подготовьте контейнер для десерта, выровняйте его с помощью цепляющей пленки.
Фисташки рубить в крошку.
Вымойте и высушите клубнику, смешайте с 6 столовыми ложками песка, пройдите через блендер, а затем через сито, чтобы сделать толстый ягодный сироп.
Налейте желтки (обратите внимание, что они должны быть при комнатной температуре!) В кастрюле и положить в ванну с низкой температурой кипения. Взбейте до тех пор, пока масса не увеличится в объеме, затем переместите чашу в емкость с холодной водой и перемешайте, пока масса не станет тонкой и толстой.
Взбить холодный крем до ванильных пиков.
Сначала смешайте 1/3 крема с смесью желтка, а затем осторожно перемешайте в остальном. Это нужно делать осторожно, чтобы не осаждать сливки.
Смешайте половину сливочной смеси с ягодным сиропом, перемешайте до однородности, поставьте в подготовленный контейнер и на уровне. Добавьте фисташки во вторую часть и поместите их поверх слоя клубники. Накройте пленкой и поместите ее в морозильник не менее 12 часов (максимум - 72 часа). Подавать в срезах шириной 2 см.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как шла эволюция животных
Почему они говорят о пьяном, что он под мухой
Похудеть без диеты
Как сделать молочный коктейль с зеленым чаем и киви
Как определить