Закрыть ... [X]

Как приготовить домашнее рассол

Тебе понадобится
  • - 200 г говядины
  • - 100 г капусты
  • - 180 г картофеля
  • - половина моркови
  • - 80 г лука
  • - корень петрушки
  • - 60 г соленых огурцов
  • - 20 г корня сельдерея
  • - 20 г топленого масла
  • - 20 г сметаны
  • - зелень
  • - соленый огурец
  • - молотый перец
  • - Лист залива
  • - поваренная соль
инструкция
Приготовление маринада будет в эмалированной кастрюле. Влейте в него литр воды и погрузите мясо. Мы надеваем печь, включаем огонь, доводим до кипения, удаляем сформированную пена с помощью скиммера, уменьшаем жар и готовим говядину до готовности. Приготовить мясо из бульона и отложить.
Затем очистите морковь и лук. Морковь разрезают на полоски, лук - кубиками. Мы нагреваем сковородку на плите и пропускаем приготовленные овощи в растительном масле.
Вымойте и очистите картофель, затем разрежьте его на кубики, как обычно, на суп. Нарежьте свежую капусту как можно тончайшей, разрежьте корни сельдерея и петрушки на полоски. Осторожно очистите соленые огурцы от соленья, затем нарезайте их по диагонали и налейте на кипящую воду.
Отварной бульон должен быть слит, затем надеть огонь, а когда он кипит, бросить на сковороду свежую капусту. После того, как отвар снова закипит, добавьте сельдерей и петрушку к капусте, а также нарезанный картофель.
После того, как овощи варят в бульоне в течение приблизительно пяти минут, добавьте жареную морковь с луком и соленьями в суп. Также добавьте специи. Оставьте суп тушить на медленном огне до готовности.
Вскипятите огуречный огурец и добавьте его в суп, когда он полностью готовят.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как написать свой сайт в 2019 году
Куда поехать в октябре
Как выжить в его потере
Как задумать близнецов в 2019 году
Почему чередующееся кормление грудью