Закрыть ... [X]

Как приготовить десерт «Сабайон»?

Тебе понадобится
  • 6 желтков;
  • 6 ст. Сахара;
  • 6 ст. мускатный орех.
  • Фрукты, ягоды, печенье - по вкусу и желанию.
инструкция
Перемешать желтки с сахаром в достаточно большой миске и положить в умеренно горячую водяную баню. Перемешать с помощью виски до тех пор, пока смесь не станет гладкой.
Налейте вино тонким потоком, не переставая вмешиваться. Затем мы держимся в огне и постоянно вмешиваемся в течение еще 10 минут: масса должна стать воздушной, легкой и увеличить объем примерно в 3 раза.
При желании выложите нижнюю часть посуды, в которой мы будем служить, с кусочками фруктов. Залейте кремом и охладите до комнатной температуры. Подается с печеньем (итальянское печенье Savoyardi идеально подходит!). Приятного аппетита!





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Изготовитель йогурта
Песочное печенье с вареньем
Кровать должна быть интересной и модной
Как рассчитать массу
Турецкая водка раки: особенности, культура потребления