Закрыть ... [X]

Как приготовить чебуфели

Тебе понадобится
  • Для теста:
  • - 400 г муки;
  • - 1 ч.л. соли;
  • - 250 мл воды;
  • - 4 ст. ложки оливкового или растительного масла.
  • Для заполнения:
  • - 250 г свинины;
  • 250 г говядины;
  • - 200 г лука (может быть меньше - по вкусу);
  • - 100 мл молока;
  • - 1 ч.л. соли;
  • - черный перец по вкусу.
  • Для жарки:
  • - 150 мл растительного масла.
инструкция
Вылейте просеянную муку (250 г) в чашку, добавьте соль и перемешайте. Затем налейте муку солью с кипящей водой (250 мл), тщательно перемешайте и отложите, чтобы слегка охладить.
Налейте оливковое масло в смесь муки, перемешайте. Добавьте остальную часть муки небольшими порциями, замесите тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Мы формируем шарик из теста, который обернут в пленку или сумку и удаляют в прохладном месте в течение 30 минут.
Мы пропускаем 250 г свинины и говядины через мясорубку дважды. Очистите и мелко нарежьте лук (можно измельчить в блендере), который добавляется к фаршу. Налейте в молоко, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Набивка для chebupel готова.
Раскатайте тесто в тонкий слой (чем тоньше слой, тем вкуснее). С любой круглой формой (например, чашкой) мы вырезаем небольшие круги. Для каждого круга поставьте чайную ложку наполнения, сложите круг пополам, мы защемляем края.
Нагреть масло в сковороде. Обжарить чобулеты в течение двух минут с обеих сторон. Подается со сметаной и свежими травами.

Похожие статьи


Торт-бомбы 128681
Как быстро удалить жир из живота и бока
Как открутить гайку
Куриные ножки, фаршированные грибами и мускатным орехом
Копченый куриный сливочный суп
Что нужно посадить в апреле
Что такое психопатия?
Найти для ленивых людей - отварные замороженные кальмары от компании Santa Bremor




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ