Закрыть ... [X]

Как приготовить булочки из капусты

Тебе понадобится
  • - белая капуста - 200 г;
  • - мука - 1,5-2 чашки;
  • - сухие дрожжи - 1 ч. л.
  • - молоко - 160 мл;
  • - оливковое масло - 2 столовые ложки;
  • - чеснок - 1 гвоздика;
  • - соль - 1 чайная ложка;
  • - манная крупа для разбрызгивания.
инструкция
Капуста разобрать листья и удалить их жилы. Затем размолоть теркой. Для этой процедуры желательно использовать большой.
Вылейте оливковое масло в кастрюлю и поместите очищенную чесночную гвоздику и нарезанные листья капусты. Обжарьте эту смесь под крышкой, пока капуста не станет мягкой, то есть в течение 10 минут. Когда это произойдет, удалите массу из огня и остудите ее.
Поместите сухие дрожжи в отдельную миску и накройте теплым молоком. Удалите смесь сбоку на некоторое время - она ​​должна слегка поднять.
К муке, просеянной солью, добавьте смесь дрожжей. Замешайте тесто на четверть часа. По прошествии времени добавьте в него жареную молотую капусту. Смешайте все тщательно. Поместите полученную массу в глубокую чашку, накройте и поместите в теплое место в течение примерно полутора часов. Таким образом, количество теста будет в 2 раза больше, чем было в начале.
Посыпьте поверхность работы с манной крупой. Затем наденьте тесто на него, слегка размяте его руками, затем сверните, чтобы сформировалась колбаса диаметром около 5 сантиметров. Отделите его ножом на куски размером 2-3 сантиметра.
Накройте лист для выпечки листом пергамента, нарежьте маслом и посыпьте мукой. Нанесите на него полученные кусочки теста и не прикасайтесь к ним в течение 30-40 минут. Они должны подняться.
Разогреть духовку до температуры 220 градусов и отправить блюдо к ней около 20-25 минут. Бутылки капусты готовы!





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как доставить удовольствие девушке
Как приготовить бурфи
Жизненный цикл организации и ее основные этапы
Как написать рекомендательное письмо
Как сшить удобную крышку на диване