Закрыть ... [X]

Как приготовить булочки из черники

Тебе понадобится
  • Для 8 штук:
  • - 1 ч. Л. масло;
  • - 125 г обычной муки;
  • - щепотка соли;
  • - 1 ч. Л. Сахара;
  • - 2 яйца;
  • - 250 мл обезжиренного молока;
  • - 75 г черники;
  • - 1 ст. сахарное покрытие.
  • Для различных ягод:
  • - 150 г малины;
  • - 100 г черники;
  • - 200 г клубники;
  • - 1 ст. сахарное покрытие.
инструкция
Разогреть духовку до 220 градусов. Используя бумажное полотенце, смажьте 8 кексов диаметром 6 см в верхней части и глубиной 2,5 см с маслом.
Чтобы сделать булочки, просеять муку, соль и сахар в миску, сделать колодец в центре. Влейте яйца, добавьте молоко и взбейте вилкой.
Используя венчик, постепенно смешайте муку с жидкостью до однородного теста, консистенцию обезжиренного крема. Вылейте в любой контейнер, из которого удобно влить его в формы (я использую мерную чашку).
Вылейте тесто в подготовленные формы, наполнив их двумя объемами. В каждом, положите немного черники (если вы используете замороженные, затем не оттаивайте), равномерно распределяя ягоды.
Поместите в духовку на среднем уровне в течение 25-30 минут. Готовая выпечка будет иметь золотисто-коричневый цвет, подняться и стать хрустящей по краям.
Пока выпекайте булочки, варите ягодную тарелку. Две трети малины протирают через тонкое сито, чтобы избавиться от костей. В полученном картофельном пюре добавить свежие цельные малиновые ягоды, нарезанные толстыми ломтиками клубники и черники. Посыпать ягодами сахарной пудрой через сито и перемешать.
Отрежьте готовые булочки на 2 части и слегка посыпьте сахарной пудрой. Немедленно подавайте с фруктовым соусом.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как связать узел на леске
Как сделать логотип
Луи де Фунес: биография, карьера и личная жизнь
Что такое периодонтальное заболевание
Как перестать есть сладкое и почему нужно это сделать
Как приготовить кофе, чтобы насладиться настоящим вкусом
Парфюм с тем, что аромат подходит женщине после 50