Закрыть ... [X]

Что можно приготовить из колбас? Полезные советы для молодых домохозяек

В начале еды подавайте сытный салат с колбасками, картофелем и зеленой фасолью. Он может заменить основное блюдо на ужин. Сопровождать салат хлебом цельного зерна, свежим или слегка высушенным.
200 г колбасных изделий нарезать кольцами и обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета. Сложите колбасы в миске. 4 больших картофеля, промыть и варить в кожуре, затем охладить и очистить. Нарежьте картофель на тонкие ломтики. 2 яйца вкрутую, очистить и нарезать до 8 штук. Оскверните колбу с кипящей водой и нарежьте тонким полукольцом. Вырежьте 2 маринованных огурца на ломтики. В миску смешайте все ингредиенты, добавьте нарезанную петрушку и 200 г консервированных зеленых бобов. Налейте 3-4 ст. столовые ложки оливкового масла, соль, перец и смешать салат.Консервированные бобы можно заменить замороженными. Положите его в кипящую воду на 5-7 минут, а затем сложите в дуршлаг.
Простое и забавное блюдо, которое дети любят очень жареные колбасы. Подавайте их с подогретым консервированным горошком, макаронами или картофельным пюре. Вырезать колбасы пополам, затем перерезать на одном конце. Разогреть или растительное масло в сковороде. Поместите колбасы в кастрюлю и обжарьте до золотисто-коричневого цвета, поворачивая деревянным шпателем. Режущие концы будут скручиваться, а готовые колбасы будут выглядеть как осьминоги. Нанесите их на теплые тарелки и подавайте с гарниром и томатным соусом.
На семейном ужине варите соус-колбасу в итальянском стиле. Замачивайте горсть белых бобов на ночь, сбрасывайте на дуршлаг, накройте свежей водой и кипятите до готовности. 500 г колбас разрезают на круги. Налейте некоторое количество растительного масла в кастрюлю и обжарьте колбасы в ней до золотистого цвета. Поместите колбасы в миску. 2 луковицы среднего размера и 3 зубчика чеснока, нарезанного, положить в кастрюлю и, помешивая, обжарить до золотистого цвета.
1 кг спелых томатов залить кипящей водой, снять кожу. Разрежьте каждый помидор на 4 части и поместите их в кастрюлю. Полейте 1 литр овощного или куриного бульона и 2 стакана воды, доведите смесь до кипения, уменьшите тепло и закройте кастрюлю крышкой. Вскипятите суп в течение 20-25 минут. Добавьте вареные бобы, колбасы и доведите смесь до кипения. Налейте горстку измельченного шпината и снова закипятите. Снимите кастрюлю с жары и дайте суп стоять 5-7 минут. Затем вылейте его в планшеты, добавьте по 1 ст.л. на каждую порцию. Ложка терла пармезан. Подавайте белые сухари из белого хлеба отдельно.Вместо сухих белых бобов вы можете использовать консервы. Добавьте его в суп без вымачивания или обжаривания.
Вкусное и сытное блюдо - колбасы, запеченные в картофельном тесте. Подавайте их с томатным соусом или свежей сметаной в качестве основного блюда на обед или ужин. Очистите картофель 10 и кипятите их в подсоленной воде до готовности. Слейте и протрите картофель через сито. В полученном пюре добавить 2 взбитых яйца, соль, 2 ст. столовые ложки масла и 0,75 стакана просеянной пшеничной муки. Замесить тесто, разделить его на небольшие куски. На рассыпчатой ​​доске, закажите их в пирожные.
Положите колбасу в центр каждой лепешки. Добавьте 1 ст. ложку тертого сыра и запечатать края теста. Смажьте полученные пирожки взбитым яйцом и нанесите на противень. Выпекать колбаски в картофельном тесте при 200 ° C в течение примерно 15 минут. Подавать горячий или холодный.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как узнать дату регистрации
Как приготовить рыбу на гриле
Как отличить поддельные солнцезащитные очки
Почему растут мировые цены на нефть
Полезные свойства и использование настойки эхинацеи
Советы, чтобы сделать ваше пребывание за границей проще