Закрыть ... [X]

Чизкейк: ингредиенты, рецепт, правила приготовления пищи

Хотя чизкейк обычно считается родным американским десертом, на самом деле корни этого блюда отправляются в Восточную Европу - Польшу, Беларусь. Дело в том, что этот десерт всегда готовят из творога, как и многие другие блюда и кастрюли из-за избытка этого продукта. И американская версия чизкейка - это торт, который основан на не сливочном сыре, а твороге.
В основе любого чизкейка - торт, состоящий из запеченного тертого печенья. Казалось бы, такой пирог должен быть сухим, но на самом деле он поглощает избыток влаги из начинки, делая торт более плотным, и сам становится мягче. Кроме того, согласно правилам, чизкейк должен не только остыть перед подачей, но и стоять в холодильнике не менее 8-10 часов. В этом случае десерт будет не только лучше срезать, но и показать богатство его вкуса.
Чизкейк хорош, потому что вы можете приготовить десерт, используя почти любые фрукты или ягоды, получая деликатный сливочный торт с вашим любимым ароматом.
Есть еще один вариант чизкейка, «лето» - это торт без выпечки. В принципе, такой десерт представляет собой сливочный сырный мусс с добавлением желатина или какого-либо другого вещества с гелеобразующими свойствами. Особенно хорошо эти блюда сочетаются со свежими фруктами, различными коктейлями и ягодными сиропами.
Итак, чтобы сделать один из самых популярных видов чизкейка - Нью-Йорк - вам понадобятся следующие ингредиенты:
- тертое печенье - 1 ст.
- сахар для торта - 3 столовые ложки л.;
- сливочное масло - 3 ст. л.;
- сливочный сыр - 1,2 кг;
- сахар для начинки - 1 ст.
- мука - 3 ст. л.;
- ванилин - 1 ст. л.;
- сметана - 1 ст.
- куриное яйцо - 2 шт .;
- вишневое варенье - 500 г
Сначала расплавьте масло, смешайте его с тертым печеньем и 3 ст. Сахара. Тщательно намокайте и нанесите на противень. Равномерно распределите и выпекайте при температуре 170 ° C в течение примерно 10 минут.
Лучше всего использовать круглую плесень для чизкейка.
Чтобы приготовить начинку, вам нужно смешать со смесителем стакан сахара, смягченный сливочный сыр, ванилин и муку. Убедитесь, что масса без уплотнений и кусков. Продолжайте перемешивать, добавляйте яйца один за другим. Затем вылейте сметану и тщательно перемешайте до тех пор, пока она не станет гладкой.
Поместите начинку на поверхность готового торта, верните кастрюлю в духовку и запекайте еще на один час (при необходимости уменьшите или увеличьте время, которое зависит от индивидуальных характеристик духовки). Заполнение центра пирога должно быть более или менее стабильным.
Когда пирог будет готов, наполнение по-прежнему будет слегка дрожать при перемещении лотка. Это нормально. Чизкейк следует положить в холодильник на 4 часа, а затем намазать вишневым джемом. Дайте постоять в холодильнике еще на 5 часов и подавайте.
Замороженный чизкейк можно хранить в морозильной камере около месяца. Вы также можете смазать десерт любым вареньем и украсить фруктами перед подачей на стол.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как научить ребенка режиму
Сандалии от Liska
Как удалить папку Vista
Что такое кардионагрузки
Как оформлять таможенные услуги в России
Как посмотреть пароль администратора