Закрыть ... [X]

Балетный гамбургер с сыром

Тебе понадобится
  • - 900-950 г ягненка
  • - 100-120 г лука
  • - 90-100 г мяты
  • - 150-190 г жирного хвостового жира
  • - 10-15 г хрена
  • - поваренная соль
  • - молотый черный перец
  • - 170-180 г масла
  • - 1 желток
  • - 10-15 г меда
  • - 110-120 г сыра моцарелла
  • - 6 кунжутных булочек
инструкция
Удалите поверхностные пленки из баранины и жирового жира. Мясной фарш с большим грилем. Точно так же превратите жир в мясорубку. Перемешайте мясо жиром и измельчите набивку на стол, чтобы гамбургеры не разваливались во время жарки.
Мелко нарезать листья лука и мяты. Тщательно перемешайте мясо, жир, лук и мяту в чашке. Добавьте хрен, мед и желток, добавьте специи, накройте начинку и удалите в холод в течение часа.
Сыр разрезают на кубики. Разделите начинку на 6 частей, впитайте руки в теплой воде и сделайте 6 котлет. Поместите кубики сыра в середину котлет, затем накройте сыр фаршем. Возьмите пирожки и сделайте их толщиной около 3 см.
Смажьте гамбургеры размягченным маслом, приправьте специями и обжарьте на вешалке в течение 7-8 минут с каждой стороны.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как составить хайку
Найти имя фильма
Булочки с кофе
Средства для выпадения волос у женщин
Как начать публикацию
Как узнать дату регистрации
Очень сладкий музей