Закрыть ... [X]

Баклажанная порция Лазанья

Тебе понадобится
  • - 2 баклажанов;
  • - листы лазаньи готовые 6 штук;
  • - фарш 400 г;
  • - 1 луковица;
  • - сухое белое вино 100 мл;
  • - помидоры 300 г;
  • - оливковое масло;
  • - Пармезан 30 г;
  • - сушеный розмарин, молотый черный перец, итальянские травы;
  • - поваренная соль.
  • Для соуса
  • - молоко 200 мл;
  • - мука 15 г;
  • - сливочное масло 15 г;
  • - тертый сыр 30 г.
инструкция
Баклажаны нарезать ломтиками, солью и оставить на 30 минут. Затем смойте и дайте высохнуть. Посыпьте оливковым маслом и обжарьте в гриле. Положите баклажаны на салфетку, чтобы собрать лишний жир.
Mince быстро жарит на высокой температуре. Добавьте мелко нарезанный лук, розмарин и вино. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой в ​​течение 10 минут.
Очистить помидоры, нарезать на фарш. Повар в течение 15 минут. Соль, перец и сезон с итальянскими травами.
Кипятите части лазаньи в кипящей соленой воде в течение 2-3 минут. Затем удалите с помощью щелевой ложки, промойте холодной водой и разрежьте пополам или в соответствии с размером пресс-форм.
Для соуса тщательно перемешайте муку с молоком. Добавьте масло и нагрейте на медленном огне, периодически помешивая до толщины. Посыпьте сыром, перемешайте и удалите с огня.
Намазать квадратные формы. Внизу, положите лист теста, вылейте соус. Затем выложите слои баклажана и фарш. Нарать тесто. Повторяйте слои до заполнения форм. Последнее должно быть тесто.
Налейте соус, посыпьте розмарином и тертым сыром. Выпекать при 180 ° C в течение 20-25 минут.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как подключить компьютер к телевизору
Торт-рулет Сказка 128681
Что делать, если волосы намагничены
Терапевтическое упражнение для позвоночника
Как самостоятельно учиться
Как поднять прокси в 2019 году