Закрыть ... [X]

Ананасовый карамельный торт

Тебе понадобится
  • - 250 г песочного теста;
  • - 100 г сливочного масла;
  • - 30 г желатина;
  • - 300 г творога;
  • - 1 стакан сливок (35%);
  • - 2 столовые ложки сахара;
  • - 1/2 банки вареного сгущенного молока;
  • - 1/2 банки консервированных ананасов;
  • - горький, белый шоколад (по вкусу);
инструкция
Измельчите куки в блендере или пропустите мясорубку. Добавьте размягченное масло, одну столовую ложку вареного сгущенного молока и тщательно перемешайте руками, пока не образуется однородная липкая масса.
Поместите полученную массу в форму, покрытую пленкой для цепляния, равномерно распределите по нижней части формы и плотно прижмите. Положить в холодильник на 30-40 минут. Слейте сироп из ананасов и измельчите их в блендере до тех пор, пока не образуется гладкое месиво.
Желатин вылить 1/4 стакана сиропа из-под консервированных ананасов и оставить на 20-30 минут набухать, затем полностью растворяться в водяной бане. Пропустите творог через сито и взбивайте оставшееся вареное сгущенное молоко.
Взбить сливки с сахаром, добавить творожную массу, ананасовое пюре и вылить свободный желатин, тщательно перемешать с помощью смесителя до образования гладкого крема. Нанести крем в виде, равномерно распределить и поместить в холодильник до тех пор, пока он не затвердеет, для 7-10 ч.
Перед тем, как подавать, аккуратно выпустите пирог из формы, положите его на тарелку, украсьте кусочками ананаса, посыпьте тертой на грубой терке горький шоколад, украсьте фигурами горького и белого шоколада.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как выбрать аэрогриль
Как очистить ковер
Как защитить почву от эрозии
Как на сайте вы можете смотреть бесплатный фильм
Корейские суши
Что такое русские веды и к какой религии они относятся
Как наносить равномерно темный лак