Закрыть ... [X]

Шницель «Адмирал» с помидорами и ананасами

Тебе понадобится
  • • 1 кг свинины;
  • • 4 яйца;
  • • 4 ст. мука;
  • • 4 ст. панировочные сухари;
  • • 6 ст. топленое;
  • • 7 ст. кокосовой стружкой.
  • Для украшения:
  • • мелкие консервированные помидоры;
  • • Веточки укропа или петрушки.
  • Для приправы:
  • • 1 горячий перец;
  • • 500 г консервированных ананасов;
  • • 4 ст. растительное масло;
  • • 1 лимон;
  • • 4 ч. Л. Сахара;
  • • молотый черный перец и соль по вкусу.
инструкция
Указанное количество продуктов рассчитано на 6 порций. Для приготовления блюда потребуется не более 60 минут. Слейте мясо и высушите его, нарежьте ломтиками и удалите, чтобы толщина не превышала 1 см, слегка соль. Разбейте яйца, добавьте перец и соль, тщательно взбейте. Смешайте кокосовые чипсы с панировочными сухарями.
Мясо сначала закатывают в муку, затем в смесь яиц и перца, затем в панировочные сухари с чипсами. В горячую сковородку с растопленным маслом обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Затем нанесите на противень и выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C в течение 15 минут.
Пока свиной шницель запекается, подготовьте приправу. Консервированные ананасы разрезают на мелкие кубики, мой перец, удаляют ядро, а также разрезают на мелкие кусочки. Мы наливаем кипятком по лимону и выжимаем сок из него. Соедините ананасы и перец и обжарьте в растительном масле, добавьте сахар и продолжайте гореть еще 5 минут. Сдвиньте в тарелку, немного охладите, затем соль, добавьте лимонный сок и перемешайте.
Распространите шницель на тарелке, налейте приправу сверху. Мы украшаем блюдо из свинины и ананасов с томатами и укропом. Вы также можете использовать листья салата и кружки перца.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как очистить куртку
Как убрать дряблость кожи
Как выглядеть модно в 19 лет
Как весело проводить в армии
Как проходила церемония посвящения в рыцари
Как уменьшить размер фотографии без потери качества